За спиной

Прикрывшись благочестьем
И чуть потупив взгляд,
Мужчина – слаб во фразе:
«Ни в чём не виноват…»

Ведь если бы летать
Земной мог человек,
То налетал бы много -
На тысячу лет бед.

Не могут крылья вырасти,
Когда в бабье спина.
Но окрылит любовь -
Одна и навсегда.

Подобны ангелам те люди,
Что праведны в любви.
А ты каков, приятель?
На спину посмотри…


Рецензии