Ответ Тебе

Не дышу, не болею, не брежу.
Где же ты? А в ответ тишина.
Твоя кожа загорелая-нежная...
Снится мне по ночам, как всегда.

Не зову, не ищу, не плачу.
Где-то ты существуешь вдали.
Свои дни на других я растрачу.
Хоть другие совсем не нужны.

Не кричу, не скитаюсь, не режу.
Вроде боль и досада прошли.
Впереди лишь надежда и свежесть.
Отразят их во мгле фонари...

Не надеюсь, не рвусь, не стремлюсь.
Дни со встреч зачеркну на листке.
Чтобы всё же узнать, как живу,
Убери со всех строк слово "не".


Рецензии
Оригинально придумано с "не".

Луиза Гасанова   20.12.2010 15:35     Заявить о нарушении
благодарю!! родилось спонтанно. буквально в секунды. в ответ на строке мне.

Сеня Гайд   20.12.2010 16:47   Заявить о нарушении