Письма солдата-Крайновой-Люблю

Хочу для тебя я стишок написать,
Как служба,как жизнь -тебе рассказать.
Но нету здесь жизни и службы не будет,
Пока моё сердце тебя сильно любит.

Когда ты рядом-всё вокруг будто рай,
Счастья и радости хоть отбавляй.
А теперь я попал в этот дикий Ад,
И потихоньку ползу к тебе малышка назад.

С каждым часом к тебе я все ближе,
Ох еслиб ты знала ,как я жизнь ненавижу
За все её шутки,несчастья,приколы
Когда я вернусь,прибью на счастье подкову!

Будет спасать она от бед и горя,
И не нужно мне это-черное море.
Мне нужна ты-моя милая зайка
Когда мы вместе-жизнь в цветах как мозайка.

Когда мы вместе-не замечаю я горя,
И если ты рядом-не чувствую боли.
А сейчас ты в дали и мне плохо,ужасно
Ведь эта разлука для нас так опасна.

Но я сделаю все-чтобы были мы вместе.
Приеду,скажу-будь моей ты невестой!
Мы обнимемся крепко,глаза вытрем от слёз
И это будет началом всех наших грёз.

Случится далее то , чего мы сильно хотели
Воплотим в жизнь мечты, на горячей постели
И не будет нам страшен огонь и мороз.
Мы будем счастливо жить-без горя и слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.