Расскажи о самом первом... месте в рейтинге

http://www.stihi.ru/2010/12/18/8568  Расскажи о самом главном (Лилия Бабаярова
(Отрывок)

Откровенной встреть улыбкой,
Отогрей мои ладони...
Обниму твои колени...
Зацелую допьяна...
А душа так рвется скрипкой,
В стылой осени погоней,
И любовь столикой тенью
Норовит взглянуть в глаза.

         Расскажи о самом главном.




Расскажи о самом первом
Месте в рейтинге. Наверно,
Там не каждый побывает,
Так как истина - в вине.
Но закаты тихо тают,
От причалов уплывают
Корабли. А кто не знает,
Тот окажется на дне.

       И с улыбкой первозданной
       Вам поэт поёт асаны.
       А расцветок гамма - звёзды
       Вниз кидают яркий свет.
       От начала до начала
       Птица в небе прокричала.
       И кораблик наш небесный
       Был и сплыл... В седой рассвет.

Желтой лентой осень вьется.
Что еще ей остаётся?
Если нагло на колени
Руки вдруг кладёт поэт?
Чтоб согреть свои ладони,
Он в истоме нежной стонет.
Завывает грустно скрипкой.
Что здесь - главное? Секрет...

Расскажи о самом первом... месте...


Рецензии
чтобы в рейтинге балдеть,
нужно сто друзей иметь...

Забава Путяшная   12.02.2020 19:25     Заявить о нарушении
Да зачем их столько мне?
Я в своем ещё уме...

Стихо-Давайтис Никита   13.02.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.