Я с Богом наравне

              22. ЧУДО Духовного ОЗАРЕНИЯ приходит тем, кто открывает
                в себе Новый мир – Мир совершенного промысла, а значит,
                промысел ПервоТворца!
              27.03.12,
              ЧУДО Духовного озарения.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IX(2012 г.)
              Интернет-сайт <www.otkroveniya,ru>

   Какая прелесть! Муха ожила.
Толкётся мошкара, как облачко живое,
И «косиножка», тельцем шевеля,
"Стекает" серой капелькой на ножках.
   Октябрь. Выпал снег. И оттепель пришла.
От солнышка с ума
                сошла вся жизнь в округе.
Синица – стук да стук – будит меня с утра,
Замазку у окон клюёт – мою работу.
Синица, погоди! Я хлеба накрошил,
Поешь, ведь он вкусней
                замазки прилипучей...
А с неба свет и синь, и видно далеко,
И ширь земли в мой взор –
                вся не вместится.
   Как дом ни утепляй,
                природа всё ж сильней,
Мороз или тепло – всё щедрою ладонью,
Колю себе дрова, а на дворе трава –
Зелёная красотка, молодая и живая.
   Ну, как же хорошо!
                Я с Богом наравне:
И добрый, и могучий на придумки,
Я вместе с ним творю, дружу с ним, говорю,
Уверенный, красивый, моложавый.
   Будь счастлива, земля! Тебя я так люблю,
С тобою вместе жить легко и интересно,
С тобой – такой как есть, себя не тороплю,
Молюсь или тружусь и сочиняю песни.

  30 октября 2003. Село Пустоша.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии