Поздно!

Я б хотел бегом, я б хотел стрелой,
С ветром, по полям, наперегонки,
А потом упасть в клевер полевой,
И не отвечать ни на чьи звонки.

Я б хотел понять тишину глубин,
Я б хотел познать бесконечность лет,
Солнцу рассказать - почему один,
Почему со мной моей милой нет.

Я б хотел рекой, в океан сбежать,
Отражать в себе, небо звёздное,
А потом дождём в крыши постучать…
Только вот мечтать, начал поздно я!
  Февраль. 2010г.


Рецензии
мечтать, Серёженька, не поздно! плохо не мечтать совсем...жизнь такая штука, которая может удивить внезапно)))) с теплом, ЛО...

Лариса Колосова   20.12.2010 09:06     Заявить о нарушении