Дай вернуться в жизни исток

С тобОй рядом совсем одинок
Время всё решает за нас
Дай вернуться в жизни исток
Разгадать глубину твоих глаз

Жизнь поделим на день и ночь
Где закат и нежный рассвет
Дней цепочку прожитых своих
Мы раскрасим в радужный цвет

Окружающий мир как всегда
Полон счастья и злых преград
Пролетают мгновеньем года
Их прошу пусть потише летят

Дай вернуться в жизни исток
Верю встреча ждёт по утру
Вез надежды скитаюсь один
Как листочек в студёном вЕтру


Рецензии
Привет. Поются слова, мне понравились стихи.
С уважением ольга.

Ольга 71   17.09.2022 07:20     Заявить о нарушении