Россия вперёд!

Когда страна постилась?
Когда страна молилась?
Когда пожары жрали
Избушку за избой!

Мы в остальное время,
Свою страну проржали!
Для этого ли жили
Мы светлою мечтой?

В посты православные,
В молитвы ратные,
Шкатулка с юмором
Да звонкий смех.

Мразь и грязь разъедает
Любимую Родину
Почистим хоругви,
Увидят все!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.