где-то в зоне псих-палат

Где-то в зоне псих палат
Еле сдерживая мат
Шил им крылья. "пусть летят".
Некуда идти. я рад.
Дерзко с****ил ключь от врат,
Сердца твоего, но спят
Дети слова. вспомнил парк
Вспомнил зиму, снегопад.
Мне теперь февраль как брат.
Он терпел, помог. и так
Разменялись на пустяк.
Не в твою победу, в пат.
На e-bay'е нету лат
"Made in heaven". пусть парят
Ебнутые рифмы. в такт 
Не попал из псих палат.


Рецензии