Хорошо бы стать счастьем

**************************************************
**********Хорошо бы стать снегом******************
********И лететь в небесах************************
******Не спеша, повинуясь лишь ветру!*************
*****************Хорошо бы стать счастьем*********
***************В чьих-то добрых глазах,***********
*************Песней нежной, и солнечным светом!***
**************************************************


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.