Под счастливой звездой

      / 04.06.2009г./
Под звездой счастливой ты рождена,
А судьбою скромной награждена,
Ведь для тебя любовь источник счастья,
Гордись же этим, а не властью.

Созвездья, что по жизни тебя ведут,
Вперед неведомой дорогой,
Нежданный блеск и славу придадут,
Тогда не будет для тебя она убогой.

Расположи к себе рассвет,
И сравнивай с собою день погожий,
А темной ночи посылай привет,
Ведь звезды на тебя похожи.
 


Рецензии