Русская рулетка

Я ненавижу иглы,
Не люблю  шипы,
Я сама,как бритва,
Царапаю виски
Я шагаю твердо,
Без мысли вкользь и вскок.

Давай съиграем вместе,
Со смертью,у виска
Кто не боиться боли,
Тот точно победит
Доверься мне,я знаю
У жизни,все ходы.

Зажмурь глаза сильнее,
Да вспомни,что милее.
Запомни,в этой фразе,
Выходит сам ответ.
Пока живешь на свете,
Ты в мире,лишь один
Съиграй,со мной в рулетку,
Я научу водить.

Лишь в жизни,есть законы,
Кто бориться-тот жив
Крутясь  на сковородке,
Поймешь,что жизнь летит

Давай вздохни по-глубже,
И выдохни в ответ,
Крутя рулетку резво,
Вспомни о себе

А если вздрогнет тело,
Скажи;"Япропущу"
В твоих руках свобода
И шанс-один из двух.

Ты вновь кричишь:"не буду!"
Похоже ты проник
Люби свою свободу
В свободе жизнь летит....


Рецензии