сыну -торопыге. вечерний совет

Если день пролетел незаметно*
Значит – кто то, неправильно жил
Кто умеет – со временем дружит
И по полочкам день разложил
Не спеша, и с изящной ленцою
Ничего, никого не забыв
Он  действительно, день этот прожил
А не просто,  в заботах, убил


Рецензии