Рита и Рами - Темно-синяя ночь

http://www.youtube.com/watch?v=HqJDLx9N9J8

ТЕМНО-СИНЯЯ НОЧЬ

Темно-синяя ночь,
Кольца красного дыма в небе,
И угольки мерцают
В трубке из дерева нима;
Шепотом повторяю:
"Может, сейчас?
Может, сейчас?"

Как синева густа,
Как глубока ночь, Господь лишь знает.
Что же тебя пугает?
Когда же ты решишься?
Ведь хочешь ты, я знаю,
Меня обнять,
Меня обнять.

Грусть в синиве растает,
Темнота все скрывает.
Как от меча удара
Перед тобой я умираю.
Я умираю, знаю -
Не повторится эта ночь.

Темно-синяя ночь,
Луна кольцом серебристым в небе.
Не надо нам слов лишних,
Передо мною встань ты
Как перед жертвой хищник,
И обними,
И обними.

Грусть в синиве растает,
Темнота все скрывает.
Как от меча удара
Перед тобой я умираю.
Я умираю, знаю -
Не повторится эта ночь.


Эрэв кахоль амок
Толе агиль адамдам лерошэм
Умэ'ашэн тифрахат
Кторэт шэль издарэхэт
Умэрахэш бэлахаш
Улай hапа'ам
Улай hапа'ам

Кама кахоль hа'эрэв
Кама амок элоhим йодэа
Лама шэло тафтиа
Хад вэхалак бапэтах
Кэмэшахэр бли hэрэф
Лирвот од па'ам
Лирвот од па'ам

Коль hакахоль ла'эцэв
Коль hэ'амок эйн кэцэ
Ба ли бэзот апа'ам
Липоль аль хэрэв ламут алеха
Ламут, ламут алеха
Лэзэхэр эрэв шэло яхзор

Эрэв кахоль амок
Толе агиль бэцурат ярэах
Рак та'амод бапэтах
Бли hода'а мукдэмэт
Кэмэшахэр латэрэф
Лирвот од па'ам
Лирвот од па'ам

Коль hакахоль ла'эцэв
Коль hэ'амок эйн кэцэ
Ба ли бэзот апа'ам
Липоль аль хэрэв ламут алеха
Ламут, ламут алеха
Лэзэхэр эрэв шэло яхзор.


Рецензии
Благодаря тому, что Вы были у меня в гостях, я попала на Вашу страничку, Евгений!
Приятно познакомиться!
Начала со своей любимой песни, и не разочаровалась....СПАСИБО!!!!!!!!
Хаг самеах, Гмар хатима това!
Олешек. ))

Ольга Хахамова   04.10.2011 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вам также. )

Евгений Шпунт   04.10.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.