Смерть

Она
Так неизбежна и страшна,
Порой желанна, а порой смешна...
То лишь ребенок, то уже стара.
Она приходит к каждому,
Она может прийти и дважды.

Красивая уродка...

И ей
Не жалко никого.
Ведь это лишь её работа.
Она то ли внезапна, то ли ожидаема.
Она, как монстр, неубиваема.


Рецензии