Сон

В любовь-как в омут,без возврата,
Прогнозам ясным вопреки........,
Пусть будет золотом расплата -
Хочу на дно твоей реки..........

Хочу в волнах твоих качаться,
И плыть с тобою в унисон........
Чтоб этим чувствам не кончаться,
Прошу я сон - пусть длится он.

Во сне для нас нет расстояний,
Нет предрассудков, нет мозгов,
Нет отрицательных влияний
От сильных мира - дураков......

Есть Я и ТЫ и наша радость....,
Что растворилась в двух телах.
Когда мы вместе-вьётся святость
И в наших мыслях и в делах.

Нас коронуют наши мысли -
Творцов любви зовёт труба.....
Туда, где всё наполнив смыслом,
Мы будем счастливы ВСЕГДА.


Рецензии
Пусть станет явью этот сон
Ведь спору нет - прекрасен он!

С теплом,

Лекс Павлов   14.01.2011 12:48     Заявить о нарушении