Я давно тебя не видел...

Я давно тебя не видел,
Я скучаю по тебе,
Карих глаз бездонный омут
Мне привиделся во сне.

Я давно тебя не слышал,
Нежный голос - песнь любви,
Сладкий шёпот и дыханье
Мне не слышно здесь в дали.

Мы в объятиях друг друга
Не бывали уж давно,
Мы давно не целовались...
Мы не виделись давно.

Я давно тебя не видел,
Уж четырнадцать часов!


Рецензии