Прости

                ****


Прости.Прощай.Уйду.Оставлю,
И просто промолчу в ответ
Я победитель ,в этой гонке,
Я мастер слов,прекрасных фраз,
Ты тоже мастер,где-то,в чем-то,
Но раз уж сделан этот шаг,
Забудь про все четыре года,
Забудь.Забудь.Забудь.Забудь.


                осень2009


Рецензии