Привет, пионеры!

Привет, пионеры! Приуэт! Приветствуют вас партработники!
У сердца хранят партбилет,
Партстроители и партоплотники!
Труба, играй громче, труба! Играй веселей, партитура!
Не дура у них губа,
Такая у них партнатура!
Галстуки зорькой горят! В Ленина с партией вера!
Погнали в Артек, ребят!
Пробовать пионерок!

***
сентябрь 2010
***
Фото: Ловец снов


Рецензии