Садово-6лядское

Подари мне любовь в горшочке.
Обвяжи ее траурной ленточкой. 
Так поставишь последнюю точку.
В отношениях парня и девушки.

Ты не бойся, она не загнётся -
Я читал, как за нею ухаживать:

Если сильно она разрастется,
Мне придется ее пересаживать.

Поливать ее нужно слезами -
Так что ты заходи раз в полмесяца.
Мы друг друга по слою срезали-
Так вкуснее, чем просто повеситься.

Чтоб росла с пышногрудыми листьями,
Я удобрю ей землю спермою.
Все равно не  узнаем мы истины, 
Кто кому изменять начал первым.

Можно кровью облить от вредителей,
Чтоб не сдохла она раньше времени.
Ты врала мне весьма убедительно
Только я из того же был племени.

Если что-то случится с любовью,
То тогда ее место в могиле.
У тебя было их только двое,
У меня же их было четыре…


Рецензии
хорошо.

клаccные cтихи.приятные.

Надеюcь на ответный визит,

Автобот   03.04.2011 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.