Сколько погибает, в сознание любовь

               ***

Сколько погибает,
В сознание любовь?
Закусываю солью;
боль ,обиду,кровь..
Не свойственно мне злиться,
Я рождена любить,
Писать о том что больно
И трудно позабыть
Любовь не умирает,
Хоть как ее гони,
А раны заживают,
А память,все хронит

                осень2009


Рецензии