Между двух неправд

Очередную вкрапливаешь ложь
с подмостков самодельной одиссеи,
а через час уже произнесёшь
моё ты имя - не в моей постели...

И оговорка чувственных сюит,
взрывавших нас до плазменных агоний,
прикрытий аргументов ищет (бдит
за каждым словом спонсора корона...)

И между двух неправд - твоя судьба,
уставший крик истерзанного сердца...-
Казна бедна...и едкая рапа
по капле освящает твой освенцим...


Рецензии