сожаленье

День
свет неспокоен
горло болит,
когда нет тебя где-то вблизи,
все как-будто ненастоящее
мир холодный,
   молчит
уууу
ну почему так невозможно
все то что снится
и не во сне
         а наяву....

почему вдруг стало так необходимо
быть с тобой,
   видеть тебя,
  каждую секунду
        любить...


Рецензии