Остановилась тишина,

Слова, неподвластные времени

Сказано, что сдерживающий свой гнев больше берущего приступом город. Сдерживать свое внутреннее раздражение, озлобление - это выше всех подвигов.

Протоиерей Валериан Кречетов


Остановилась тишина,
Беззвучно указав мне путь.
Мне стала грань вещей видна,
Их состояние и суть.

Терпенье стало костылем,
Который мя вперед несет.
Мотивы светлые - углем,
Жизнь освещая в путь зовет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.