Мальчик Коля 2010

Мальчик Коля, с силой воли
Жил в дет.доме, покушал соли
Наличие боли, физически слаб
Душевные раны, много в жизни утрат…
Контракт с судьбой, остаться самим собой
Кричал во сне: «Мама, хочу домой!»
Но не было дома, не было мамы
Он видел это в фильме, только на экране
Ранили мысли его детское сердце
Отчаяние накручивало килогерцы
Сверстники били, и унижали
Воспитатели всерьез не воспринимали
Убивали, ночью он писался в постели
От страха, от боли, силы тлели
Горели в его глазах, ненависть и страх
Маленький котенок, против стаи собак
Но сила воли была сильнее страха
Каждый божий день была в крови его рубаха
Созданный мир, в котором он жил
Успокаивал, снимал агрессии пыл
«Ты дибил!», кричала тётя Галя
Меняя его простыни, сука злая
Шло время, маленький Коля взрослел
Читал книги, умнел, не минуя проблем
На мир смотрел под своим углом
Время пришло искать себе дом
До свиданье дет.дом, до свиданье тётя Галя
«Я добьюсь всего! Я это знаю!»
Поступаю в ВУЗ, после школы дет.дома
Здаю все нормы, поступил, готово
Сила слова, надежда на перспективы
Его маленький мир, мечты о жизни красивой…
Дочь назвал Полиной, время быстро прошло
Хорошая работа, жена, всё хорошо
Лишь по ночам, единственный страх
Мокрая постель, и дет.дом в его снах…


Рецензии