Обещанное обещание

                Поэтессе Ачакова Покорение

Что же я пообещаю
Дуре бестолковой?
Может, шубку с горностаем?
Может, Лексус новый?

Покорить вершины слова,
Быть таким поэтом,
Чтоб потомка взгляд суровый
Тотчас стал согретым?

Сразу всё пообещаю –
Небо, Солнце, Землю,
Счастья, радости без края,
Света вдохновенья.

Пусть Денис Лылов не знает,
Что там будет где-то,
Он, как Бог, пообещает
Сразу всем - рассвета.

19.12.2010


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   28.01.2022 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.