тон

Мне нужно, чтоб ты был со мной на "ты",
А я плескалась в омуте сомнений –
Ты так тревожно дышишь от тоски
Или от чувств терзающих волнений?
Когда накрыто ложе на двоих
И вкус твоих признаний так не сложен.
Я пью земную ложь на раз два три
Поэтому здесь фальшь твоя возможна,
Ее вкусить на горьком языке
И запах разнести под стать – сумею.
Ты только вслух со мною будь на "ты",
А, остальное – я преодолею.
20.12.2010


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 19:36     Заявить о нарушении