Ты прости. нахлынуло как-то...

так заебался...уф...
столько думать, как-то вертеться... разрываться
я хочу забыться! утонуть обьятиях чужих любимых
наконец напиться так, как никогда, чтобы вообще не соображать ничего
послать всех нах и пройтись под дожем босиком!
с бутылкой шампанского сидеть на берегу,
смотреть на уплывающие корабли и мечтать
 но я так заебался, что даже из дома  выйти не могу
все проебал! проспал!
машину друга разбил, поплакали, простил...
скотчем заклеели руки, соседи ходят, шумят,
так надоели, убью я этих ребят!
нашел чье-то нижнее белье? с кем спал не знаю,
може быть ее? потом придет заберет...
музыка орет, плечи болят
детка, этот парад
я пропущу, потому, что мне абсолютно похуй, что ты мне скажешь
кричи, хоть до крови из ушей...
у меня есть одно желание
увидеть, как ты спишь с другим
что тебе так же больно, как и тогда!
Братья и сестры далеко
они не знают, сколько денег уже просрали
бутылку Джека я похоже давно проиграл
выпьем скоро Брат)
И чисто мужской компанией отметим мое поражение 
наптемся, уйдем гулять
на всю ночь, а может и на недельку))) хахах)
к ***м работу!!! Все равно там особо не нужны)
я достану вас своими идиотскими песенками
будем танцевать,как орехи
кровь долбит в виски, виски еще в бокале
будем орать в ночь, как мы рады
и как нам плохо... просто выдавим эмоции, которых 
накопилось столько, что я тебе сейчас скажу
Хватит, потом продолжим...
Вы простите за весь этот бред,
знаю не катит... но...


Рецензии