С открытой Душой

           34. Поведение человека есть зеркало уровня развития Души его!
           35. Хотите вы или не хотите, но человеком управляет Душа.
           36. И если здорова она, развита она, совершенна она, поведение
                человека достойно в Материальном Мире.
           37. Если Душа на низком уровне развития, результат - человек-
                скот, человек-животное.
           41. Какова Душа, таков и Человек!
           Диктовка от 01.11.04.
           ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА.Книга I(2004 Г.)
           Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>   

   Бывает, в настроенье, в дни погожие
На улицу выходишь... Боже мой,
Я вижу - улыбаются прохожие,
Кивают, как родному, головой.
   Душа тогда взмывает Небожителем
Под неба восхитительный покров,
И каждого обнять - неудивительно,
А на сердце - Вселенская Любовь!...
   Цветами в нас по Высшему Велению
Засеяно Пристанище Души,
И в пору их весеннего цветения
Друг к другу без упрёка мы спешим.
   Привет вам! Улыбнитесь, нелюдимые,
Для всех мои открыты цветники,
Мы дети Одного Отца – любимые,
А братья и едины, и близки.

   Но, ради Бога, только осторожнее,
Так дорог мною выстраданный путь!
Не часто выпадает невозможное:
Всю Душу, словно окна, распахнуть.

1969 - 2011. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю неизвестного автора.


Рецензии