Школьная любовь

Летели снежинки белые,
Летели снежинки, падая,
Любовь ты моя несмелая,
Сидишь за соседней партою.

Стреляешь глазами скромника,
Краснеешь, как дева красная,
Ты лучше мой милый вспомни-ка,
Всё вижу, ведь я глазастая!

Встречаешь меня улыбкою,
Рукою меня касаешься,
И как за иголкой, ниткою,
За мною следишь, скрываешься!

Снежинки давно растаяли,
Весной превратились в лужицы,
Сердца от любви расплавились -
Давай наконец подружимся!


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/12/14/5744 - "Снежинки" Нина Галустян


Рецензии