Ты - Человек - Лучистое Сознание!

Вдохновил Саша Горячев
http://stihi.ru/2010/12/17/1318


Друзья мои, в великом напряжении
Всех сил творится Новая Ступень!
Смещаются пласты нагромождения
Тысячелетий. Входим в Новый День!

Преображаются энергии тяжёлые...
Век Новый открывает Высший Ток!
Единый Дух Готовит Вехи Новые -
Вселенской Эволюции Виток!

Ты - Человек - Лучистое Сознание!
Не тлен Земли, а Космоса Венец!
Открыто пред тобою Духа Знание!
Так проявись же, Огненный Творец!

Яви всю Мощь своей Сердечной Чаши -
Накопленную Пламенную Суть!
Преобрази пороки жизни нашей.
Стань ЧелоВеком! ЧелоВеком Будь!

Яви Любовь Сердечную и Вечную,
Единство Жизни в Духе Осознай!
Путь Беспредельный в Космос Звёздный Млечный
Открылся пред тобой! Твори свой Рай!

**************************************

Проявится Энергия Творения,
Преобразится Творчеством Земля!
Ступень Великая - Духовного Прозрения!
Дух Огненный Сегодня у Руля!!!


Рецензии
"Дух Огненный Сегодня у Руля!!!"
Огненные стихи пламя Сердца сотворило!
Спасибо, Таня!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   30.12.2010 07:00     Заявить о нарушении
Благодарю, родная!

С радостью сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   30.12.2010 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.