Прелюбострастные желанья

Прелюбострастные желанья.
Прелюбодействовать спешу.
И, хоть, исправно всё прошу
За грех Всевышнего прощенья,
Но как грешил, так и грешу,
И в том ищу своё спасенье.

                Лето 2005г.


Рецензии