последняя слеза

И вот я вновь беру тетрадку,
И в ряд по клеточкам пишу,
Пусть даже ты и не узнаешь,
И не услышишь никогда,
Моих стихов,мое молчанье,
Ты лишь увидешь пустоту,
Которой раньше любовался,
И говорил что нет прекрасней!

Да раньше было всепрекрасно!
Глаза полны были тобой.
Сейчас лишь просто там
Пространство,в котором нет
Уже тебя!
Но никогда ты не заметишь,
Что все ушло!
Что не вернуть!

Я буду дальше тихо плакать,
И с каждой пролитой слезой,
Ты покидаешь мое сердце!
Назад в него ты не вернешься!
И боли мне не пренесешь!


Рецензии