подбираем...

подбираем нужные фразы
и жесты... ломаной линией
ложится на снежные стразы
тень одиночества...
остынем ли
от понятой неизбежности,
и взглядов стальных...
по силам ли?
от непреходящей нежности,
тоски по прошедшему, сильному
чувству? 
не- в- слово-сложенном,
а в зимне-печальном абрисе,
в шаге от вечного "дожили"
как встретились, так и прощаемся...


Рецензии