Мелкие душонки

В этом ошибка многих.
Люди считают,что можно купить любовь,уважение,заботу.
Но ни за какие деньги и подарки этого не купишь.
А если Вам удалось,то стоит задуматься,
Что за людей Вы купили и стоит ли таких держать рядом.
Хотя.
Какие мы-такое и окружение.
и может Вы стоите не чуть не больше тех,кого Вам удалось купить.


Рецензии