***

Ты клеймом мою душу метил,
Мои мысли ты рвал с корнями.
Не был добр ты, и не был светел,
И не вечен и не случаен…

И ни вздохом и ни аккордом
Я твою не встревожу память.
Мое сердце, что было гордым,
От тебя уже не избавить…


Рецензии