Кто?

Кто же душу мне хрустальную согреет?
Кто же мое сердце оживит?
Лед во мне кто растопить сумеет,
Боль мою навеки исцелит?

Кто волшебник тот из дальней дали?
Ты ли это? Мимо проходя,
Ты вниманье обратишь едва ли
На любви замерзшее дитя…


Рецензии