Пародель 8

               Перепуганный день разрыдался дождями,
               На поверхности луж пузырями кипящая мгла.
               Сердце  маленький сгусток огромной печали..
               ………………………………………….
               И живая вода всё пронижет до нитки.
               ………………………………………….
               Ты уже не  придёшь, здесь однажды вдвоём,
               Свежий ветер надежд, нас манил в свои дали.
               Не позволь умереть чуству в сердце своём,
               Мы конечно с тобой не об этом  мечтали.
                Саша Плешков, "Дождь"

Ты уже не придёшь здесь, однажды вдвоём,
Свежий ветер надежд нас, манил в свои дали.
И я рву на куски чуство в серце своём
Так, что даже дожди, очумев, зарыдали.
Она повод дала, чтоб стишок сочинить,
Пусть вода этих строк вас пронижет до нитки.
Сердце, сгусток печали, так хочет любить
Перепуганным днём  у открытой калитки.


Рецензии