***

Мне выпало жить там, где мы с тобой встречались.
Еще не смолк там звук твоих шагов и слов,
Где губы пили яд, и руки где сплетались,
Где жило то, что стало тенью снов.

Мне выпало прожить годину расставанья,
Стихами прорыдать тоску моей любви.
Не верю ни во что: ни в новое свиданье,
Ни в случай роковой, ни в дерзкое «прости!»


Рецензии