***

Говорить о тебе, писать про тебя - все равно что торговать тобой. Как кусок сочной баранины выкинуть тебя на прилавок и зазывать громко гурманов.
Говорить о тебе, писать про тебя - все равно что расщепить тебя на сотни-сотни кусочков и раздарить их друзьям-знакомым, как охранные амулеты.
Говорить о тебе, писать про тебя - все равно что наплодить из тебя двойников, непохожих на тебя внешне, однако, переполненных только тобой. И запутаться в них, заблудиться в них, перестать понимать - а кто же из них ты. Ты настоящий.
Говорить о тебе, писать про тебя - бессмысленное, пошлое занятие. Не рассказать, не описать,  не-не-не... бесконечное не.
Но не говорить о тебе, не писать про тебя - невозможно, как невозможно дышать, зажав рот и нос.


Рецензии