Прогулка

Ты приходил ко мне, у той скамьи стоял,
Гулял со мной знакомым мне бульваром,
До двери провожал, касался губ пожаром,
И ничего вовек не обещал!

Ты мне не позвонишь, и больше не придешь,
И я не жду тебя и не жалею,
Что каждый день иду по той аллее,
Где ты со мною больше не пройдешь…

Иду я словно по твоим следам.
Они не ноги обжигают, сердце.
И никуда от этого не деться –
Иду я словно по своим слезам!


Рецензии