***

Где б ты ни был и кого к груди бы
Ты не прижимал в полночный час –
Тела моего тебе изгибы,
Моей кожи бархат и атлас.

Где б ты ни был, что бы ты ни делал
На вечерней, утренней ль заре
Я тебя нарисовала белым
В моих грез черненом серебре!


Рецензии