***

Его любила я не за глаза,
Не за слова и даже не за руки!
Так как Ассоль любила паруса,
Так я его любила за разлуки!

Пощечин боль, ревнивый яд –
Все это ты, твоя лишь милость.
Познав весь твой «Эдемский сад»
Я от любви не исцелилась!


Рецензии