Танцуй со мной стерва

Пей со мной паршивая сука,
Пей со мной…
                С. Есенин

Танцуй со мной стерва,
Себя не жалей,
Не мучай мне нервы,
Любовью своей.

Не злись, что я вредный,
Оставлю тебя!
Я твой не последний,
И первый не я!

Встряхни с хрупкой шеи
Волос своих прядь,
Давай, будь смелее,
Красивая бл…

Но, мы после боя
Объявим ничью,
Я дважды с тобою
Плясать не хочу.

А что ты хотела?
Танцуя с тобой,
Смеюсь я всем телом,
А плачу душой.

2009


Рецензии