Тема вооружения

Броня крепка и танки наши быстры,
И наши люди мужества полны,
Но нашему военному министру
Не о работе, видно, снятся сны.
Броню мы будем покупать у Фрицев,
Авианосцы нам продаст Француз,
С БПЛА Израиль подсуетиться,
И в этом есть Минобороны плюс.
Не надо тратиться на разработки
Зачем нам инженерный аппарат?
Пускай помрёт промышленность от водки,
Но  Генерал получит свой откат!
Конечно, всучат нам не то, что нужно:
Ну кто в Европе нашей силе рад?
Пускай стране херово и недужно,
Но Генерал получит свой откат!


Рецензии