***

Господь жесток – мои наполнил жилы
Он не водой, а кровью и вином!
Скажи мне, как один на свете жил ты?
Как ты входил в свой одинокий дом?

Известно всем о любящем поэте,
Любимым же не может быть поэт.
Мне без тебя нет счастия на свете,
Но и с тобой мне счастья тоже нет...


Рецензии