Пожелание

Сегодня я всего тебе желаю,
Чего себе сам загадаешь ты.
Когда тебя от сердца отрываю,
Желаю, чтоб сбылись твои мечты!

Пусть будут твои женщины красивы,
Твоя дорога – светлой и прямой!
И никогда не иссякают силы,
И будет на душе твоей покой!

Дай Бог тебе назад не оглянуться,
Когда-нибудь, уже на склоне лет
Вдруг не понять, что вот, пора проснуться,
Пора понять, что я была твоей...


Рецензии