Моей жизни колесо!

Изобретать вновь колесо,
Не стала я.
На твой вопрос звучал ответ.
Конечно. Да!
И закружилась круговерть.
Не дня не вычеркнуть.
А жизнь по кругу всё быстрей.
Как жизни мельница.
Всё торопилась, всё быстрей.
Вдруг не успею, я!
Вот так летела в никуда.
И возвращалась я.
Работа, славная семья.
Друзья бесценные.
Всё отмечали в месте, мы!
И дни рождения.
Казалось воздух вокруг нас.
Пропах идиллией.

А все вокруг меня смеясь.
Шептали выдумка.
Но видно ум я не брала.
Его мне выдали.
И я как верная жена!
Взяла, всё вычислив.
Сказала, дальше так нельзя!
Свиданье выпало.
Я к ней пришла тогда сама.
Так было выгодно!
Но не вязался разговор.
Минуты рвались.
Я поняла, что мы давно.
С тобой расстались.
И эта женщина напротив.
Что то, бредит.

Поднявшись, я сказала,
Знаешь, забери себе ты!
У вас любовь, а я так понимаю,
Третий лишний.
И полетели в голове
Стоп кадры!
Где, почему то я одна.
Варила, штопала, пекла.
Косички, бантики, друзья.
А где же ты? Ты на работе.
Банкеты, сауны, друзья,
С тобою вместе мне нельзя!
Уж очень дружный коллектив.
И ты везде, всегда, один!
И в голове один ответ.
Семьи то вовсе даже нет!

20.12.2010г.


Рецензии