Один

Один. Ни первый, ни последний.
Единственный на всей земле!
Моей любви подснежник летний,
Печать на сердце и челе.

Единственный. Тебе лишь слово,
Тебе слеза, тебе восторг,
Тебе любовь моя и снова
Стихов исплаканный листок!


Рецензии