Кто она такая...

Проснулся рано утром я с чувством радости,
На улице зимы начало, а в душе весна,
Крылья за спиною от чувств тех выросли,
Ночью вдруг приснилась мне во сне она...

Кто она такая, та что нравится мне,
Повстречал девчонку я в своем нелепом сне,
На яву по улицам брожу, ее ищу,
Ночью не увидев,- с утра опять грущу...
Кто она такая, та что на мою беду,
Мне во сне явилась в радужном бреду,
Забрала покой, наполнив сердце юностью,
Образ чей сияет теплотой и нежностью...

По ночам теперь я очень плохо сплю,
Днем каждой прохожей загляну в глаза,
Где сейчас гуляешь ты, и в каком краю,
От сырого ветра по щеке стекла слеза...

Кто она такая, та что нравится мне,
Повстречал девчонку я в своем нелепом сне,
На яву по улицам брожу, ее ищу,
Ночью не увидев,- с утра опять грущу,
Кто она такая, та что на мою беду,
Мне во сне явилась в радужном бреду,
Забрала покой, наполнив сердце юностью,
Образ чей сияет теплотой и нежностью...

           (03.12.10г.)


Рецензии